Мысли...

Александра Бонсюкова
Мысли! Вы словно ветер,
Носит вас туда-сюда...
Вперёд несетесь закружившись
в вихре,
Хотите всё увидеть,обо всём узнать,
Вас будто прошлое окликнуло,
Вы в тот же час вернулись далеко
назад,
И мчитесь по дорожке"запорошенной",
С грустью вздыхая о хорошем и былом,
Пытаетесь не вспоминать плохого,
Но,как назло внимание сосредоточено
именно на нём,
Мысли! Вы такие фантазёрки!
Хотите заглянуть в страну чудес,
Но,больше всего,вас ,так тревожит,
Что ждёт в далёком,никому не ведомом
миру....