Тема любовная дышит мне в спину

Нина Черных
Тема любовная дышит мне в спину,
Руку кладет на плечо, как всегда.
К ней из сочувствия брови не сдвину,
Шанс дам, ведь сердце же не изо льда.

Хоть и зиме еще властвовать долго,
Тема такая подкралась не зря.
Вновь превращу ее в нитку из шелка
И пропущу сквозь ушко февраля. 2018г.