Затеряться

Дария Малле Лобашкова
Затеряться в пустыне безоблачных снов ,
Подписав на открытке небрежно:
«Не могу подобрать для тебя нужных слов».
Но любви нашей море безбрежно.

И помчаться туда, где сияет закат,
Где узор небеса нам рисуют.
Там мы будем бродить вдоль полей наугад,
Слушать птиц, что по лету тоскуют.

Мы с тобою приблизили нашу весну
И созвездий язык изучили.
На плече я твоём незаметно усну,
Мы мечты все свои приручили.