Ода искусству

Аливи
Искусство – это свет, летящий сквозь века,
Полёт души, восторг и вдохновенье.
Искусство – это взрыв, бурлящая река,
Дающая энергию творенья.

Искусство – это сон, мираж, волшебный храм;
Движенье вверх, к высоким ноосферам;
Огонь, манящий вдаль мечтой к иным мирам,
Пылающий на грани лжи и веры.

Искусство – это дар, рожденных на Земле;
Поток любви, сметающий преграды;
Сердца творцов, кипящие в котле.
Искусство – это высшая награда!

17.02.2018.