О слиянии тел

Игорь Иванович Киселев
                Дон Жуанам и Казановам
                посвящается   



О слиянии тел говорил, что имел.
Никогда не краснел, но всегда был умел.
И ценил больше всех он в любви неумех.
Был печальный конец. Увели под венец.
Не пропал молодец, не боялся колец.
Всё он что-то искал. И пахал, и пахал.
И страстей глубину он познал не одну.
И среди юных дев он был прав или лев.
Всем уроки давал. Перед всеми вставал.
Многих лиц он овал целовал, целовал.
Сколько губ узнавал он в тени опахал.
Иногда повторял, чем затем изумлял.
Не сводил он с ума, но затей была тьма.
От его скакуна были все без ума.
Было всё у него и сума и тюрьма.
И в конце он упал, потому что устал.
И всем нам завещал - Он всего не познал.
Свою страсть передал и любви вечной бал.