Лодочник

Сали Аверина
Парус ветер ловит,
Сила мощь его сигнал,
Водная гладь елозит,
Лодку качает по волнам.

Лодочника дождь не пугает,
Дальше от берега толчок
В помощь погода направляет
Белый парус, он виртуоз.

Тучами небо затянуло
Свежесть дождя, движение
Ветер дуновением связало
Цель вперед да увлечение.

Часть природы - человек!
Ведь не смотря на дождь,
Путь с улыбкой легок,
Он получает счастья гроздь!