Del

Александр Брацун
А как искренне всё начиналось...
Вкус последний -
извечно не то:
напоследок я выпил жалость.

А тогда ты была в пальто.

И мы пили друг-друга.
Быстро.
Я пытался тянуть, но не мог.
Отгремели в ряд шустрые числа.

У ног.

Потому что поверил -
сможем
обменяться взаимной бедой
и дойти до чего-то хорошего.

Твой.

Сто процентов.
Ведь так и было
с того необъяснимого дня.
Перестроила. Зацепила.

Меня.

Только тело
дало осечку,
а потом постучался страх,
а потом видел нашу встречу.

В снах.

Ну а врал и терзал,
и смеялся,
потому что, касаясь уст,
я стремительно истощался.

Пуст.

А твоя жизнь
пока бесконечна.
Я займу в ней свой строгий лимит.
Цикл замкнут. Ничто не вечно.

Delete.

(16.02.18.)

#poetryonthewaveoflife