Mein Hass, mein Kampf

Путник Кропоткина
Однажды вышел ночью с дома,
Где прежний мир,куда попал?
Где люди те,которых знал,
С кем распивал я пинты рома
Где фАшист зЕмли не топтал?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Вы башку свою обрили,
В камуфляжик обрядились
И трезубы нацепили
Чтобы вами загордились

Марши ходят регулярно,
Демонстрации, пикеты,
Засношали мозг реально,
Все "полезные" советы

Пидарасы новой группы,
Без резины и помады,
Бл"ди вне театра труппы
Примитивной пропаганды

Ходят всюду между нами,
Ненавидит их народ
Ведь мозги их - обезьяньи
И минет творит их рот

Сам по жизни он никто
Ничего не смог добиться
Потому решил - "зато,
буду нацией гордится... "

Что ты ходишь,патриот,
Диктатурой не довольный?
Так скорее едь на фронт
В тербат фашистский добровольный

Что стоишь?Бегом вперед!
ТЫ же слава Украины!
Крикни громче и в полёт
Без ноги лети от мины.

Мне не стоит прививать
Любовь к родине и боли
Я не стану выбирать,
Способы лишенья воли!

Думаешь войти в Европу?
Евро будешь получать?
Разному блатному скопу,
Демократам зад лизать?

Не достойная робота!
Как порыв ваш расценить?
"Молодцы наша босота,
Я без денег люблю жить!"

А теперь смотри сюда,
На шнурки цвета салата
У меня на ваши стада
То сафари,то регата!

Хоть в подполье мы сейчас,
Отстоим наш андеграунд
Вот приходит,нужный час
В крови тонет белый скаут!

Перестань,No pasaran!
Как гром грохочет над Мадридом,
Это наш джихад,Судан,
Меняем Киев своим видом!

Все наши взгляды и убеждения,
Были позорно втоптаны в грязь,
Итог людской глупости,то-ли намеренья
Когда бунтарём зовут нацистскую мразь!

Теперь говорим,закрой пасть полиция,
Не указывай,как,поступить мы должны,
Будет разбита ваша мразь-коалиция,
Вы - паскуды нам никак не нужны!

Нашивки AntiFA,косухи,
Да цепи звон на ход ноги,
И не страшны с косой старухи,
Ведь Punks not dead,фашист - беги!