Друзьям и читателям

Геннадий Коган
Я пишу стихи о жизни,
О сказаниях старинных,
О друзьях и об Отчизне
И о рыцарях былинных.
О семье пишу, о дружбе,
О любви писать пытаюсь,
Знаю, как всем это нужно,
И поэтому стараюсь
Я с героями своими,
Ставшими мне дорогими,
Веселиться и грустить,
Вместе жить, страдать, любить,
Чтоб читатели ко мне
Чаще в гости заходили,
И читая в тишине,
От меня не уходили.

    17.02.2018