Поэзия не Слов игра

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия – не Слов игра
И даже не стихосложение.
Она есть тот Вселенский рай,
Где Высших Духов достижения.

Она есть область Красоты,
Над всеми властвуют в ней Боги,
В ней существа с Творцом на “Ты”
И излучают Света много!

Поэзия есть запредельный мир,
Чрез Слово – нет, невыразимый,
Она существ есть Высших пир,
(Они поэтам только зримы…)

Страна Поэзии есть рай,
Где Слова Божьего истоки.