Ёлки лохматые...

Зайтуна Искандарова
Ёлки лохматые,
Ветки косматые
В белой сияют тафте!
Очень нарядные… –
Формы парадные
В столь неземной красоте!
Ветер с морозом
Нынче не грозны –
Молча любуясь, стоят…
Эти красавицы
Очень им нравятся –
Радужный, яркий ряд!
Мир будоражат
Пухом лебяжьим
Взбитые сливки снегов!
Славные даже
Под снежной поклажей
Крепостью сладких снов…
Ёлки пушистые –
Не неказистые:
Стройный, красивый лес!
Не налюбуешься
И не надышишься
Миром земных чудес…
17.02.18.