Та, которую ты любишь

Альга
Та, что идет по земле, как по Дому,
и упадает ниц в ее поляны и цветы,
ее исконному бытию уже все знакомо,
она прекрасна в проявлении чистоты.

Та, что  бежит под дождем обнаженная,
вдыхая миротравья остро-пряный запах,
взлетает,  от его потоков  опьяненная,
и кружит в своих мечтах в иных мирах.

Та, что сбрасывает  одеяния и маски,
и в обретении своей подлинной сути
лишь сама всегда творит свои сказки,
сплетая с любовью нити света по пути.

Та, что пространство наполняет смехом,
и токами радости  в сердца вливается,
перекликаясь с ветрами звучным эхом,
в изобилии самим Бытием проявляется.

Та, что идет наперекор своей дикости
к своей природе  благого все-прощения,
растворяясь в сакральном лоне безликости
во мгновении экстатического просветления.

Та, в ком всех женщин сокрыто существо,
времен мед дикий  на ее губах сочится.
Та, что со звездами чувствует родство –
их безконечный свет в ее глазах искрится.

Та, по которой ты стенаешь и  тоскуешь,
почти в бреду по ночам щемяще скучаешь,
которую истово зовешь  и жарко целуешь,
иль от отчаяния почти на луну взвываешь.

Та, что сгорает жрицею любви в слиянии,
и возрождается фениксом в сильных руках,
одаривая силою любви  в радости даяния,
и обретая чрез тебя благодать в небесах.

Та, что беззащитность, но в этом ее сила.
Смело ступает в Новое, когда сердце зовет.
Творит только то, чего ее Душа попросила.
И, отбрасывая прошлое, идет всегда вперед!

Та, что вызов условностям, Воин Свободы.
Сама себе устанавливает границы и коды.
Позволить может ВСЕ, но знает меру точно –
не делает никогда того, что сама не хочет.

Та, что Тайна, непостижимая ничьими умами,
потому - она со всеми,но при этом - ничья.
Только на краткий миг озарения она – твоя,
и в то мгновение ты с ней един перед богами.

Тем Даром Богини  ее благословили небеса.
В ней  - пламя Любви Богов исцелять сердца.
Ее нельзя  познать, или заставить замолчать,
о ней возможно лишь в грезах сна помечтать.

Примите в объятия Вечность, пока она с вами,
в ее потоке заискрилась ваша жизнь чудесами.
В тот миг вы были настоящими, как никогда,
ведь путь ваш освещала вечной Любви звезда.