Жнец

Вадим Гарбузенко
Рассвет тебя застанет
На улице Печали.
Он с силою потянет
Туда, где тебя знали.

Где был одним из первых,
Успел во всех делах,
И сталь, что в твоих нервах
Всё разбивала в прах.

Всё вмиг переменилось,
Так пожинай плоды!
Ты жнец своих ошибок,
Ты жнец своей судьбы!

Один лишь раз ошибся -
Ты жизнь на бой позвал.
С пути прямого сбился,
И бой тот проиграл.

Ты стар и глуп - ты знаешь,
И нервы твои сдали.
Ты смерть свою встречаешь
На улице Печали...

08.10.2011