Гордится Беларусь тобою, Анна!

Анна Будзько
Анна Гуськова завоевала золотую медаль
в сборной Беларуси по фристайлу на зимних
 Олимпийских играх 2018 года в Корее.


Гордится Беларусь тобою, Анна,
Ты Золотая Королева по фристайлу.
Твоя нелёгкая победа не случайна,
В ней преданность, и мужество, и сила,
Ты ни на йоту от неё не отступила.

иллюстрация из интернета    февраль 2018