Принц мой прекрасный, сказка моя...

Шведова Наталья Анатольевна
Принц мой прекрасный, сказка моя,
В дальней стране я узнала тебя,
Ты не приснился, реальность моя,
Стал самым близким теперь для меня
И наслажденье даришь всегда,
Лучшим из лучших я вижу тебя,
Если приходит наша весна,
Значит свершилось! Только твоя.
Нет вариантов? Выбора нет?
Просто один затмевает весь свет,
В нем все надежды, радость и боль,
В нем всё родное! Это любовь.

17.02.2018 г.