Багровый мир

Вадим Гарбузенко
Наверх посмотрел - солнце скрылось давно.
Почувствовал ты - не вернётся оно.
Заплакало небо свинцовым дождём,
Ненависть твоя отпечаталась в нём.

Пробуждение в новом свете,
И далёк возврата миг.
Ты в свои попался сети,
Путь окончен - здесь тупик!

Грязь и пепел под ногами,
Над завалом ты один.
Перемены не настанут -
Это твой багровый мир!

Устал от всего, удержаться не смог,
И ты отпустил все обиды и зло.
Проклятьем всему был кричащий ответ,
Ты мир перекрасил в своей души цвет...

10.10.2011