Воздух вымыт, ночною прохладой

Андрей Логовский
Воздух вымыт, ночною прохладой,
Ожидает, рожденье зари,
И рассвет будет, дивной наградой,
Ты надежду, себе подари,

Чтобы взгляд был, таинственно-чистым,
Чтобы сердце, впитало лучи,
От которых тепло, очень быстро
Нас согреет, подарит ключи,

Где хранятся плоды, для спасенья,
Где главенствует щедро добро,
А душа, просит всех, о прощении
И Прощающий, вовсе не строг…

Воздух вымыт, ночною прохладой,
Как подарок, для чистой души,
И рассвет, будет дивной наградой,
Только ты, я прошу, не греши…

Андрей Логовский