Что происходит? Знаешь? Я и ты...

Шведова Наталья Анатольевна
Что происходит? Знаешь? Я и ты
На рубеже-границе у черты
Соединили руки и пошли
Теперь вдвоем по краешку земли
По-над обрывом, на вершину, вверх
Перед глазами у обычных всех
Тех, кто не может искренность принять
И нас с тобой не может кто понять,
Но это их проблема, не грусти,
Теперь вдвоем на жизненном пути,
И страха нет, есть истина одна -
Любовью, свет, ты озарил меня
И я тебе поверила. Затем
Есть продолжение?
Любить на радость всем.
Пусть будет мир светлее от любви.
Живу тобой, ты мною, свет, живи!

17.02.2018 г.

Кадр из фильма "Мираж"
В ролях Мирдза Мартинсоне и Мартиньш Вилсонс