Афоризм в связи с недавней авиа-катастрофой

Мария Григорьевна Кириллова
Когда враждуют, обезумев, все народы,
И дух единства мира не восстановим,
Мир распадается, клочки уйдут под воду...
Теперь узнали, с кем, куда, зачет летим*.

* Смотрите об изменениях космического масштаба и их следствиях, проявляющихся на уровне судеб отдельных людей, семей и народов, в Божественном Учении "Слово Мудрости", продиктованном Великими Иерархами вселенной и бессмертными и бессменными Учителями человечества в ХХI в. героическому посланнику Владык вечной Мудрости Татьяне Николаевне Микушиной. (Божественный феномен диктовки Посланий, Священных Текстов, представляющих в совокупности всеобъемлющие целостные Божественные Учения, уже неоднократно был явлен миру, многим народам (США, Японии, Персии, Болгарии, России и др.), начиная с ХIХ века.)