Зима. Полжизни в этом слове...

Оксана Кукол
***

Зима. Полжизни в этом слове.
Я верю - есть места суровей,
Однако мне и здесь облом.

Зима. Снега в окрестных видах.
Здесь русский дух, и вдох, и выдох,
И балалайка, и "Газпром".

"Татьяна в лес; медведь за нею"...
Мой друг Онегин, я старею.
Страницы все наперечёт...

И триколора "бесик" реет,
И по ногам сквозняк не греет,
И выбор: нечисть или чёрт.

17.02.2018