***

Юрий Мусаткин
Блины пеку на острове весеннем,
Мне сладкий ром теперь милее водки,
Нет здесь плохих вестей и потрясений,
Никто не бьется за рубли и сотки.

Блин первый вышел ровным и красивым,
Ему не удалось свернуться комом ,
До дна я выпью рюмку за Россию,
Мне не хватает Родины и дома.

На карнавале танцы, маски, игры,
А нам свое оставили наследство,
Через костер бы мне сегодня прыгнуть.
Чтоб оказаться сразу снова в детстве.

Пеку блины и запиваю ромом
Воспоминания, мысли и сомнения ,
И с багажом большим и  невесомым,
Очередное встречу день рождения. .