Стихи давно забытого поэта

Марк Львовский
Скажи, поэт, давно забытый,
Ты, на дуэли не убитый,
Не дрался, матом не ругался,
За клевету не привлекался.

Твоё наследство - три стиха,
А остальное - чепуха,
Ты под гитару не поёшь,
Автографы не раздаёшь.

Ты сборники не издавал,
В Союз поэтов не вступал,
Нет званий, премий, номинаций,
Скандалов громких, ярких акций.

Тебя хвалили три старухи,
А остальные были глухи,
Не танцевал ты на паркете,
Но ссылок много в интернете.

Не исполняешь ты кульбит,
Не даром ты давно забыт!