Перо взятое в руку

Даниил Рыльских
Перо взятое в руку,
снова старается писать.
Горем убитый человек,
вдруг старается начать мечтать.

Когда то все было хорошо.
К счастью в моей жизни
      все прекрасное, давно уже прошло.
Поставленные цели и мечты,
      все это навсегда с тобой ушло.

Я писал лишь тебе,
ты цель ты мечта,
что растворилась
и в голове теперь лишь пустота.