Собратьям пера

Людмила Ядъ
Очень злое


В позывах вдохновенной рвоты,
Презрев безрадостный финал,
С улыбкой гордой идиоты
На лист бумажный давят кал.

И не за грош — за бога ради,
Дроча фригидные умы,
Валят пиитушки в тетради
Гамна рифмованного тьмы.

Нарушив жопы биоритмы,
Кипит мозгов вонючих смрад,
И под пердёж убогой рифмы,
Стехоф струится говнопад.

ДрищАт гнилые пулемёты,
Разя говняною струёй —
В атаке говневЫе роты
Во имя Родины Родной.

Смердя, сверкающе-прекрасный
Поток сладчайшего гамна,
Воздвигнет памятник несчастным
На все былые времена.