Печать для верных всех Твоих - Святая заповедь!

Лана Сапиенс
         В содружестве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63


На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: «улетай на гору вашу, как птица»? Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем. Когда разрушены основания, что сделает праведник? Господь во святом храме Своем, Господь, – престол Его на небесах, очи Его зрят [на нищего]; вежды Его испытывают сынов человеческих. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер – их доля из чаши;  ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника. (Пс 10:1-7)


Престол Святой Твой, Боже, Вечен,
И Трон - в сиянье славы весь.
Вокруг - поющий сонм Небесный,
То ангелы ликуют все.

Небесный мир - хвала и радость,
Любовь, поющая к Любви.
Ты есть Любовь, Творец и Царь наш,
И мы в Тебе хотим пребыть.

Ты обещал, читаем в Слове,
А Слово верное Твоё.
Себе Ты не изменишь, Боже,
И Веру нам даёшь в Любовь.

Мы верим, Боже, верим Слову,
Ведь Библия есть мир Небес.
Христос открыл Тебя, о Боже,
И мы вошли в Твой мир чудес.

Да, наги, нищи, жалки, слабы,
Но молим мы Тебя, Христос:
Ты совершенствуй в нас характер,
Чтоб нам войти в Небес Любовь.

Дай жить Законом Вечным - он ведь
Печать для верных всех Твоих.
Святая заповедь есть воля
Твоя, Твой Вечный мир Любви.

О, дай нам святость, Вечный Боже,
Чтоб у Престола нам стоять
И петь хвалу Тебе, Благому,
В Любви и славе пребывать.

Ты обещал вернуть Эдем нам,
И верим мы Тебе, Господь -
И вот идём с Святою песней,
И Вера нас ведёт Вперёд!