Пермский край. Синь какая! - Зазеркалье!

Владимир Тяптин
Синь какая! – Зазеркалье!
Пермский край, ты край красот! –
Горы в зеркало упали
Идеально гладких вод.

Камни белые, берёзы
В дивном злате этих мест
Высекают в сердце слёзы
Светлой радости в их честь.

И не где-нибудь – в России
Создаёт природа нам
Бесконечно дорогие
Виды, милые сердцам.

17 февраля 2018 г.


Экспромт на фото из интернета.
С благодарностью к неизвестному автору фотографии.