Рыба

Петровская Венена
Рыбина- не рябина.
Нет про неё песни.
Но имя её длинно,
произносить если.
Дюжину коловраток
вмиг уплетёт разом.
Или придёт в упадок.
 Вот такая зараза.
 Зельем от приворотов
лечится от простуды,
с первого оборота
 просыпается утром