Список кандидатов

Пётр Мирецкий
я против господ, но в выборный год
не сдам бюллетень за товарищей,
двадцать семь лет достигали высот
и снова туда… во влагалище…
да, я товарищ, товарищ солдат
если угодно, полковник…
не коммунист, не демократ,
ни бизнесмен, ни чиновник…
но гражданин (и этим горжусь)
нашей с тобой федерации,
а в этом списке ужас и жуть,
и пращур с реанимации…