Стать безгранично счастливым навеки и точка!

Роза Агоева
                Акростих
Разные встречи судьба преподносит порою,
Островом счастья окажется всякое место
С той, что готова идти (хоть куда) за тобою,
Только бы рядом, только бы быть с тобой вместе.
Искренним будь, отпусти свои чувства на волю,
Степень родства по душе иногда, не по крови…
Лета проглотит былое, достаточно боли!!!
Ария -  супер,  но лучше ль дуэта с любовью???
Время настало- конец представлениям ложным!
Громом небесным пускай прозвучит моя строчка:
(аверсом реверс сменился)-ты должен, ты должен
Стать безгранично счастливым навеки и точка!
Строки за мыслями мчатся, друг друга сбивая,
Иглами острыми в сердце вонзились вопросы:
Есть ли надежда? Когда? И на что? И какая?
Всё образуется, верь, что не вечны морозы...