Выбор 2

Александр Веснин
Закурил- пенка под зад,
Выпил- в том же направлении.
Настроение демократ,
Повышает увольнением.
Он спортсмен, он деловой
Всё ему подвластно...
И любой он головой
Думает прекрасно.
А что кризис каждый год
Виноватый в том народ,
Не для нас олимпиада
Виновата в этом WADA.
Допинг кушают горстями,
Что не ведомо властями.
В общем, как то не причём,
Демократы эти.
Подставляй народ плечо
Разрывая цепи.