В полёт...

Людмила Клишина
Три Дэ своё рисую.
Энергия в руках.
Диапазон сменю я
И вновь творю в мечтах.

Я мыслью управляю.
Свободу ей даю.
Из цвета составляю
Радугу свою.

Энергия разложится
На множество частот.
И вдохновение множится,
Отправившись в полёт...