Разбитое сердце поэта

Даниил Арсентьев
Любил одну, столь обворожительну особу.
Ее лицо, улыбку и глаза.
Но она относилась, как к хорошему другу.
Сердце разбито моё навсегда.

И не знаю, что мне делать,
И не знаю, как мне жить.
Продолжить ли за нею бегать?
Или это дело стоит прекратить?

И теперь из-за нее мигрени.
И теперь одни проблемы сплошь,
Ведь как сказал Сергей Есенин,
Кто сгорел, того не подожжешь.