Выйду в город...

Небо и я
Выйду в город.
Холодный ветер
зыбким снегом заносит след.
Всё проходит на этом свете,
вот тебя уже рядом нет.
Ходят люди угрюмо, сонно,
носят грузы своих забот… 
Время зимнее не запомнит 
нашу нежность и нашу боль.
Всё стирается постепенно,
всё туманней лицо твоё…
В городских закорузлых венах
растворяется бытиё.
Закругляется незаметно
эта улица,
эта жизнь…
Только кружатся в небе с ветром
бесконечные этажи.