Уходишь...

Небо и я
Уходишь…
В небо падает листва,
и новый день в груди дожди качает.
Уходишь…
Превращаешься в слова,
и их поток сегодня нескончаем.
О, эта боль, что отворяет суть!
О, эта нежность, что вослед – дороже…
И за тобою я свечу несу,
поскольку пред тобою – невозможно.

_________



Вдохновение - "тик так" (Татьяна Лаевска)