Я не знаю, что лучше, что хуже

Елена Малахова 2
Я не знаю,
что лучше,
что хуже
и чего еще
ждать
от судьбы...
И подарок её
мне не нужен,
пусть
останутся
прежние сны.
Эти сны
мне, как роза,
милее,
где брожу
вдоль
цветущего
сада...
Я о прошлом
уже не жалею
и грядущему
будто
не рада...