порошки 18

Вячеслав Баширов 2
1
учительница мариванна
сказала что на первый взгляд
писатель как бы аморальный
де сад

2
давно хотели но стеснялись
спросить а чем простите плох
еще раз извините захер
мазох

3
напитков грузии печальной
не пей красавица при мне
ведут к последствиям весёлым
оне

4
мы и не знали что желалось
высоких чувствований вам
мы тут сантехники вапщета
мадам

5
чего бы кто ни крал у клары
у карла тех кораллов нет
а краля заиграла старый
кларнет

6
послала маня ваню в баню
заплакал ваня ладно мань
прощай навеки но вконтакте
не бань

7
чуть что бросался под автобус
пил без закуски купорос
зачем ну это некорректный
вопрос

 8
нам внятно всё и галльский смысел
и постсоветский постмодерн
а ваш великий вклад не так уж
чрезмерн

9
но устрицы с дом периньоном
и фуа гра вредны для нас
купи селёдку жозефина
и квас

10
мой дядя самых честных правил
а в огороде бузина
ну шо там слышно в украине
чо на

11
мечтают в наших палестинах
порезать борю как нибудь
арабы полностью а равы
чуть чуть

12
ни поперечно ни продольно
ни майна вира ни кругом
невольно смирно под взведённым
курком

13
что может в рыбном магазине
найти приличный человек
не простипома так бельдюга
иль хек

14
немного девы приоделись
венки на головы надев
чтоб не глядели с осужденьем
на дев

15
что раньше называлось бл&дством
зовётся с некоторых пор
красивым милым словом поли
амор

16
sic transit gloria напишет
история свой приговор
а mundi не позволит роском
надзор
 
17
как хороши как свежи были
у розы марковны уста
коварная пойду и брошусь
с моста

18
мы грамоте прикрасно знаем
писать каких захочем слов
хоть не из этих не из орфо
графьёв