Дочка, пять лет

Андрей Александрович Шаврин
Опять работа
Дочка и детсад

Опаздываю снова
Мужу говорю

Тебе попозже
Отведи ребенка
За это я полтинник
Подарю

Ответить даже
Не успел
Малявка выдала...

Давай мам стольник
Я сама дойду.
    17.02.2017г.