Бежало время торопливо...

Любовь Черных
Бежало время торопливо,
Боясь на встречу опоздать.
И ветру вольному под стать,
Промчалось вдаль неудержимо,
Оставив след неповторимый
И грусти искренней печать.
Его не в силах мы догнать.
Летит оно неумолимо...