Все праздники прошли...

Юрий Мусаткин
Все праздники прошли стремительно и быстро,
Пора уже и мне отправиться домой,
А даты пусть летят, ведь это только числа,
Мечты еще пока не встретились со мной.

В круговороте дней меняются сюжеты,
Мы тоже все творцы своей судьбы и вот,
В далеких уголках загадочной планеты,
Встречаем первый день восточный Новый год .
 
На острове еще кружатся в карнавале,
У нас пекут блины, прощаются с зимой ,
И сложно нам понять, что в жизни мы искали,
Когда путь впереди затянут пеленой.

Мы каждый новый день меняем свои планы,
То настроения нет, то сон приснился вдруг ,
А истина проста - встает над океаном,
Который век подряд огромный солнца круг.

Вся наша суета имеет мало смысла,
Мы радость в каждом дне увидеть не смогли,
А праздники, увы, всего лишь только числа,
Их надо наполнять мгновениями любви.