вернуть вампиру жизнь

Лина Портовская
"Если любишь вампира

И хочешь спасти

Кровь ему добровольно
отдай

И он новую жизнь

Сможет вновь обрести

Ты умрёшь,

и отправишься  в рай."
 ...

Бокал крови со льдом,

господин вампир,

Погодите, ещё налью.

Мы сегодня устроим 

последний пир.

И отпустим душу мою.

Очень вкусно. Пейте скорей.
 
Там смешались надежды и страх

Потерять тех ,кто сердцу милей.

Пусть румянец игдает на ваших щеках.

Я её отдаю вам по

собственной воле

И душа улетает  прочь.

Я была одинокой

берёзкою в поле,

Это наша последняя ночь.


Для меня никогда

Не настанет рассвета

Соловей больше мне не споёт

Будет вечной зима.

Не  увидеть мне лета,

Вас же  жизнь

обретённая ждёт.


И вампир зарыдал

Свой бокал допивая.

В нем проснулась живая душа

Я ему улыбнулась,

уже умирая:

- Жизнь прекрасна ,а смерть хороша !