На исходе лета...

Римма Ахмад
На исходе лета
Иволга пела
В прохладе чащи лесной...

Ивушка седая
Косы полощет
На песчаной отмели
В воде речной...

А во поле кони
Стреноженны ходят-
бОтало чуть слышно
В ночи звенит

Матiнци да татовi
Нема в свiтi боле...
Кажут люди -сиротцi
Нема гiрше долi...

На исходе лета
Иволга пела...