Общество поощрения поэтов- Уфа

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Общество поощрения поэтов.
Вход платный , а порой без билетов.
В уфе существует 4 уж века.
Следит за поэтами властное веко.

Конечно не всякому тут поощрение.
Иного раздавят совсем без зазрения.
Другого на сцену возьмут и не пустят.
Поэты напустят тумана и грусти.

Но вдруг поощрение с путёвочкой в Сочи.
Хотел в кругосветку мне с Сочи не очень.
Но средств не хватает у общества видно!?
Поэты вздыхают им очень обидно!