Танго жизни, танго смерти

Евгений Бугров
Без Истины жизнь – просто пыль!
Гуляет сатана...крутой автомобиль,
Хранит он деньги за  бугром,
Всё  тащит из дому, не в дом,
И песни правды уж не слышно -
Раз власть в его руках,
           то  деньги – дышло.

Чудны настали времена…
В астрале главный поп, напротив сатана
А у попа полнехонька мошна
И сатана совсем не злой, обнял попа,
- Зачем нам бой?
Чем хуже людям, они – к   вам,
Не Бог, а я знать «аз воздам»?!
Танцуем вместе, милый мой,
Ну, что делить, ведь я с тобой.
Твоя страна утопия, где каждый за себя
А в доме у тебя есть всё, есть даже интернет…
Но только Истины в нем нет.
Чем лучше ты меня?
Вот шаг вперед и два назад,
Смысл танго смерти – листопад,
Что спорить? Нечего сказать?!
Ведь все равно всем умирать.
Вам предстоит мой шаг еще увидеть,
В аду все страсти хороши,
Ведь свечи ада не любви, а ненависти сила,
Глобальный взрыв! Взорвутся и могилы!
И буду я владельцем мира,
Кого тогда уж вспоминать?
Лишь тишина и  благодать.

Вдруг грянул гром. Конец попу.
И сатане невмоготу.
Жизнь вдруг дохнула из Земли,
И розы жизни расцвели,
Жизнь все-таки сильнее смерти!
Мечта от Бога – на  века,
Ну, погуляли где-то черти,
Духовность рвет все с высока,
Грядет Эпоха Возрожденья,
Начнется новое движенье,
Ну, а пока, пока, пока
      всё гуще в небе облака!