Год Собаки

Александр Обозреватель
Пришла Собака Желтая Земная
И будет охранять нас целый год
И мы поверим что она живая
Что рядом с нами верная живёт

Внимать мы будет чутко её лаю
Трепать по холке нежною рукой
Собака месяцы сберёт все в стаю
И станет вожаком всей стаи той

И суть её небесная как Солнце
И в то же время словно твердь Земли
Не превратит нас в идолопоклонцев
Лишь увлечёт чуть-чуть в календари...