Мы живём, пока кого-то любим

Владимир Черченко
Рубаи в сонете

Мы живём, пока кого-то любим –
Расскажите это всем на свете людям!
Любим ли цветок, природу, звёзды, –
Всё равно…но главное, что любим!

От любви текут живые токи
В нашем внутреннем миру – Творца истоке,
От любви тепла в нас очень много,
Жизненной энергии от нас потоки.

Только по любви живя, мы видим Бога,
Слышим, чувствуем Его, в нас жизни много,
Творческий поток в любви неисчерпаем,
Потому что в ней поддержаны мы Богом!

Расскажите это всем на свете людям –
Мы живём, пока кого-то любим!