В День Святого Валентина...

Лариса Балагуто
17.02.2018

Замечательно ,Танечка ,пишешь,
День влюблённых уже настал,
С удовольствием прочитала,
Пригубила с Любовью бокал...

Кто Любви не изведал-несчастлив,
Нежность к милому не испытал...
Тот и праздник,День Валентинов,
до сих пор никак не признал...