Всё относительно в жизни бывает

Старое Перо
Всё относительно в жизни бывает:
Жена «лишь» гуляет, а муж выпивает.
Хуже когда поменялись местами –
Муж изменился, жена продолжает,
Всё относительно, можно признаться,
Мужчине…всё можно, а женщины злятся!