Добро что зло

Александр Обозреватель
Иное зло в сто раз добра добрее
Добро бывает зла во много злее
Всё от того что человек не знает
Последствий  что из дел тех истекают
От всей души творим порой добро
Желаем искренне чтобы оно цвело
В сухой пустыне как живой цветок
Хотя воды б нужнее был  глоток
В сердцах кого-нибудь бывает мы ругаем
Ложимся поперёк пути и двери запираем
Ну в общем зло творим как-будто для другого
Потом окажется в смертельную дорогу
Его вы не пустили речью злою
Чтоб натворили бы иначе добротою?
Потом винили бы во всём судьбу
Указывая пальцем на толпу
Что так веками прошлыми жила
Не понимая суть добра и зла...