Говорила мне Римма

Серый Мак
Говорила мне прекрасная Римма.
Что жизнь её невыносима,сильно.
Только цель найдёшь,мужчину.
Выстрел зря,проходит мимо.
Незаинтересованный мужчина.
Римма,Римма.
С твоей харизмой,прекрасная Римма.
Найдётся не один ещё мужчина.

Я подумал она врёт,кокетничает жгёт.
И стал серьёзным,нет не ложь.
Мне стало жалко её,чтож.
И от души ей произнёс.
Прекрасная Римма,несчастная Римма.
Позволь я буду твой лучший мужчина.