Над болью хохочу...

Циля Вайнер
Над болью хохочу,
И радуюсь - живая,
Мне говорят - к врачу,
Но о себе всё знаю...

Над болью хохочу,
И смело побеждаю,
И плАчу, и шучу,
Ведь я, друзья, живая...

Как будто бы мертва -
Такое...да...бывает,
Но это иногда,
Бесспорно - я живая...

Верна своим Богам,
И верю в помощь очень,
Молюсь я небесам -
Я жизнь люблю - нет мочи...

Над болью хохочу,
И радуюсь - живая,
И плАчу, и плачУ,
Жизнь не дана иная...